
genuss
Wir verwöhnen Euch gerne in unserer Vesperstube, in der wir Wert auf Qualität und Regionalität legen.
Unsere Vesperstube ist an 6 Abenden in der Woche für unsere Hausgäste geöffnet. Neben selbst hergestelltem Sirup aus Garten, Wald und Wiese, Streuobstwiesenapfelsaft und guten Bio-Bodenseeweinen, verwöhnen wir Euch gerne mit unserem hausgemachten Mühlensprizz. Wir servieren Suppen, knackige Salate, deftige Vesper, Pellkartoffeln mit hausgerührtem Kräuterquark und als besonderes regionales Schmankerl ein Kotelett vom Landschwein. Knusprige Mühlenfladen aus Bio-Dinkelmehl sowie Pizza aus dem Schamottofen runden unser Angebot ab. Als Nachtisch locken frische Buttermilchwaffeln oder ein leckeres Bio-Eis. Bei gutem Wetter kann das Abendessen auch auf unserer lauschigen Terrasse neben den Hortensien am Mühlkanal genossen werden.
Küchenöffnungszeiten:
18-20 Uhr
Donnerstag ist unser Ruhetag