Speisekarte
Fragen Sie nach unserer Speisekarte für Lebensmittelallergiker
Für die Zubereitung unserer Speisen verwenden
wir fast ausschließlich Produkte vom Bodensee,
dem Allgäu und aus dem Bregenzerwald.
Unsere Speisen
Käsebrett
Eine Auswahl bester Käsesorten vom Bodensee,
aus dem Allgäu und dem Bregenzerwald,
garniert, mit Brot & Butter
Wurstbrett
Eine Auswahl bester Wurstsorten aus der Region,
garniert, mit Brot, Butter & Griebenschmalz
Vesperbretter
mit geräuchertem Schinken, Emmentaler, Bergkäse,
Landleberwurst, Butter & Griebenschmalz, garniert
mit geräuchertem Schinken, Emmentaler, Bergkäse,
Landleberwurst, Butter & Griebenschmalz, garniert
Dazu reichen wir Bauernbrot der Bäckerei Straub aus Laimnau. Die Wurstwaren kommen von der Metzgerei Micheler aus dem Allgäu.
Traditionelle Speisen
Serviert auf einem rusikalem Holzbrett.
Traditionelles Bauernbrot
Serviert auf dem Holzbrett mit:
(nur zur Tomatenzeit)
(Schinkenbrot mit Spiegeleiern)
Suppen & Würstel
Gebratenes
vom freilaufenden Bodensee-Landschwein,
mit Kartoffelgratin und Kräuterbutter
Knackige Salate von der Bodensee-Insel Reichenau
Alle Salate mit Vinaigrette und Brot
Frische Salate
mit eingelegtem Schafskäse & Oliven
mit eingelegtem Schafskäse & Oliven
mit gekochtem Schinken & Ei
mit gekochtem Schinken & Ei
mit gegrillten Hähnchenbruststreifen
mit gegrillten Hähnchenbruststreifen
Warme Speisen
Heiße Pellkartoffeln mit:
Mühlenfladen aus Bio-Dinkelmehl
knuspriger Flammkuchen mit Sauerrahm aus dem Schamottofen
Pizza
auf Wunsch auch gerne scharf
(mit oder ohne Knoblauch)
Süßspeisen
Frisch gebackene Buttermilch-Waffeln
mit Puderzucker
Eis
alles bio und glutenfrei, teilweise auch vegan und laktosefrei
Unsere Auswahl an verschiedenen Sorten finden Sie an der Theke